Рыба в сливочном масле с вином и чесноком
Ingredients
- рыба 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Свежий лимонный сок по вкусу
- масло сливочное 50 гр.
- луковица
- 1 шт.
- чеснок 2 зубчик
- шампиньоны 250 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- вино белое 1 стак.
- зелень укропа 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Я брала морского окуня, но с таким же успехом можно воспользоваться любой другой рабой.
2
Лучше, конечно, чтобы шампиньоны были свежими, но вполне подойдут и консервированные.
3
Посыпать рыбу солью и залить лимонным соком.
4
Оставить на полч..
5
Распустить в сковороде сливочное масло.
6
Обжарить на нем нарезанный лук и чеснок.
7
Добавить грибы и специи.
8
Тушить примерно пяти минут.
9
Налить вино, довести до кипения.
10
Уложить в сковороду рыбу, сверху посыпать укропом.
11
Тушить под закрытой крышкой на среднем огне 15 - 20 минут, пару раз переворачивая.
Питание
-
681 Калорий