Рыба с овощами
Ingredients
- морковь – 1 штуку
- небольшой пучок укропа
- сухое белое вино – 2 столовой ложки
- луковицы – 2 штуки
- дольки лимона – 2 штуки
- перец горошком
- Мелкая соль
- филе тилапии – около 200 граммов
- помидор – 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу помыть, нарезать не большими кусочками, посолить. Лук и морковь очистить, помыть и нарезать кусочками. Помидор ошпарить кипятком, очистить и порезать кубиками. На сковороде в разогретом масле обжарить лук и морковь в течение 5 мин., затем добавить нарезанный помидор. Снять сковороду с огня. Кусочки рыбы обвалять в муке. В другой сковороде с антипригарным покрытием обжарить филе до золотистого цвета со всех сторон. Выложить рыбу к овощам, добавить 2 дольки лимона, влить вино и горячей воды, чтоб жидкость была вровень с рыбой. Добавить перец горошком и соль по вкусу. Тушить все вместе на низком огне примерно 15 мин.. Подавать рыбу, посыпав мелкорубленым укропом.