Счётчик Яшы
Рыба с овощами, пошаговый видео рецепт на 379 ккал
Второе блюдо

Рыба с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Рыба с овощами

Рыба с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • морковь – 1 штуку
  • небольшой пучок укропа
  • сухое белое вино – 2 столовой ложки
  • луковицы – 2 штуки
  • дольки лимона – 2 штуки
  • перец горошком
  • Мелкая соль
  • филе тилапии – около 200 граммов
  • помидор – 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу помыть, нарезать не большими кусочками, посолить. Лук и морковь очистить, помыть и нарезать кусочками. Помидор ошпарить кипятком, очистить и порезать кубиками. На сковороде в разогретом масле обжарить лук и морковь в течение 5 мин., затем добавить нарезанный помидор. Снять сковороду с огня. Кусочки рыбы обвалять в муке. В другой сковороде с антипригарным покрытием обжарить филе до золотистого цвета со всех сторон. Выложить рыбу к овощам, добавить 2 дольки лимона, влить вино и горячей воды, чтоб жидкость была вровень с рыбой. Добавить перец горошком и соль по вкусу. Тушить все вместе на низком огне примерно 15 мин.. Подавать рыбу, посыпав мелкорубленым укропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться