Счётчик Яшы
Рыба под белым соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыба под белым соусом

Рецепты » Второе блюдо » Рыба под белым соусом

Рыба под белым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • морская рыба (треска, морской окунь, хек, тилапия, палтус) 1 штуку
  • сметана нежирная 2 столовой ложки
  • маринованный огурец 1 штуку
  • черный перец
  • мускатный орех
  • горчица

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для этого можно взять любую белую морскую рыбу (треска, морской окунь, хек, тилапия, палтус), освободить от шкуры и костей, полить небольшим количеством сока лимона, выложить на противень и запечь. Делать это можно, предварительно добавив к рыбе овощи — отлично подойдет нарезанный тонкими кольцами лук-порей.

2

Соус можно приготовить заранее: пару ложек сметаны (с невысоким процентом жирности) смешать с щепоткой мускатного ореха и черного перца. Добавить измельченный (лучше в блендере) соленый или маринованный огурец, небольшую ложку горчицы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться