Рыба под белым соусом
Ingredients
- морская рыба (треска, морской окунь, хек, тилапия, палтус) 1 штуку
- сметана нежирная 2 столовой ложки
- маринованный огурец 1 штуку
- черный перец
- мускатный орех
- горчица
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для этого можно взять любую белую морскую рыбу (треска, морской окунь, хек, тилапия, палтус), освободить от шкуры и костей, полить небольшим количеством сока лимона, выложить на противень и запечь. Делать это можно, предварительно добавив к рыбе овощи — отлично подойдет нарезанный тонкими кольцами лук-порей.
2
Соус можно приготовить заранее: пару ложек сметаны (с невысоким процентом жирности) смешать с щепоткой мускатного ореха и черного перца. Добавить измельченный (лучше в блендере) соленый или маринованный огурец, небольшую ложку горчицы.