Счётчик Яшы
Рыба по-калифорнийски , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыба по-калифорнийски

Рецепты » Второе блюдо » Рыба по-калифорнийски

Рыба по-калифорнийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 600 граммов филе рыбы (треска, палтус, лосось)
  • 1 луковица
  • 2 перышка зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка очищенных томатов в собственном соку (400 г)
  • 2 столовая ложка вяленых томатов
  • 1 столовая ложка сухого белого вина
  • 1 пучок петрушки
  • 2 веточки базилика
  • 2 веточки орегано (я использовала сушеный орегано)
  • 1 Красный перец
  • 2 столовая ложка нарезанного свежего базилика для посыпки
  • Мелкая соль
  • свежемолотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, зеленый лук и красный перец нарезать кубиками. Обжарить на сковороде, постоянно помешивая. Добавить толченый чеснок, нарезанные помидоры с маринадом, вино, вяленые томаты. Добавить нарезанную зелень, приправы с солью и перцем.

2

Варить на медленном огне, время от времени помешивая примерно, 10 мин.. Попробовать на соль, посолить, поперчить.

3

Разрежьте рыбу на куски 4 см толщиной в половину длины тушки, слегка посолите, залейте овощным горячим соусом и варите, пока соус чуть не загустеет. Посыпать нарезанным базиликом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться