Счётчик Яшы
Рулетики из творожного теста с повидлом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт рулетиков из творожного теста с повидлом

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт рулетиков из творожного теста с повидлом

Рулетики из творожного теста с повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 500 гр.
  • Маргарин — 250 гр.
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 3 ч. л.
  • Повидло — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске размягченный маргарин, творог, разрыхлитель и соль.

2

Размешайте хорошенько и постепенно добавляйте муку, пока ни получится тесто скатать в шар.

3

Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пол ч..

4

Затем тесто разделите на 4 части.

5

Каждую часть раскатайте в круглую лепешку в пол сантиметра толщиной.

6

Порежьте на на 6 треугольников.

7

Выложите чайную ложку (можно две, зависит от повидла) начинки и скатайте в плотные рулетики.

8

Застелите противень пергаментом для выпечки или смажьте растительным маслом.

9

Выложите рулетики.

10

Отправьте выпекаться в разогретую до 200 С духовку на 20 мин..

11

Время зависит от духовки, я выпекаю на глаз, до румяного цвета.

12

Остывшие рулетики из творожного теста с повидлом подавайте, посыпав сахарной пудрой, к чаю или кофе.

Питание

  • 186 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться