Рулетики из творожного теста с повидлом
Ingredients
- Свежий творог — 500 гр.
- Маргарин — 250 гр.
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 3 ч. л.
- Повидло — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в миске размягченный маргарин, творог, разрыхлитель и соль.
Размешайте хорошенько и постепенно добавляйте муку, пока ни получится тесто скатать в шар.
Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пол ч..
Затем тесто разделите на 4 части.
Каждую часть раскатайте в круглую лепешку в пол сантиметра толщиной.
Порежьте на на 6 треугольников.
Выложите чайную ложку (можно две, зависит от повидла) начинки и скатайте в плотные рулетики.
Застелите противень пергаментом для выпечки или смажьте растительным маслом.
Выложите рулетики.
Отправьте выпекаться в разогретую до 200 С духовку на 20 мин..
Время зависит от духовки, я выпекаю на глаз, до румяного цвета.
Остывшие рулетики из творожного теста с повидлом подавайте, посыпав сахарной пудрой, к чаю или кофе.
Питание
-
186 Калорий