Рулетики из свинины с тыквенным пюре
Ingredients
- лук репчатый 180 граммов
- тыква 500 граммов
- шейка свиная 1 килограмм
- помидор 300 граммов
- сливки Parmalat CHEF 10% - 200 миллилитров
- мята 4 штуки
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- перец черный 1 чайная ложка
- карри 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
Лук (100 гр) нарезать кубиками, тыкву (200 гр) натереть на терке.
На растительном масле обжарить 15 мин. на среднем огне, перемешивая.
Свинину отбить с двух сторон, посолить и поперчить, выложить начинку, завернуть в рулетики, заколоть шпажками.
Жарим на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.
Ставим в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов. Тыкву (300 гр) и лук (80 гр) нарезать на кубики, добавить соль и перец по ½ ч.л., карри. Обжарить на растительном масле 15 мин. на среднем огне.
Помидоры залить кипятком на пару мин.. Снять кожицу.
В чашу выложить очищенные помидоры, обжаренные тыкву и лук, мята (2 веточки), сливки измельчить погружным блендером.
Свиные рулетики достать из духовки, залить пюре, выложить листочки мяты (2 веточки). Ставим в духовку еще на 20 мин..