Рулет сельдь под шубой в лаваше
Ingredients
- Лаваш тонкий — 3 шт.
- Майонез — 250 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 2 гр.
- Куриные яйца — 4 гр.
- Картошка — 2 шт.
- Селедка — 1 шт.
- Поваренная соль — по вкусу
- Свежая зелень — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи предварительно моем и отвариваем.
2
Потом очищаем их от кожуры.
3
На фольгу или пищевую пленку кладем лаваш и смазываем майонезом.
4
Выкладываем слой свеклы натертой на терке.
5
Лаваш смазываем майонезом.
6
Следующий слой у нас картофель, натираем его на терке.
7
Лаваш смазываем майонезом.
8
Морковь натираем на терке.
9
Лаваш смазываем майонезом.
10
Яйца натираем на мелкой терке.
11
Филе сельди нарезаем на кусочки и выкладываем на лаваш.
12
Сворачиваем лаваш в рулет при помощи пищевой пленки и убираем в холодильник.
13
Рулет должен пропитаться и станет сочным и очень вкусным.
14
После этого рулет нарезаем и посыпаем зеленью.
Питание
-
156 Калорий