Счётчик Яшы
Рулет с мясом, капустой и фасолью, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулет с мясом, капустой и фасолью

Рецепты » Второе блюдо » Рулет с мясом, капустой и фасолью

Рулет с мясом, капустой и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 ч.

Ingredients

  • сухари панировочные 4 столовой ложки
  • сыр полутвердый 200 граммов
  • фарш 400 граммов
  • капуста белокачанная 0.5 штуки
  • винный уксус 50 миллилитров
  • сахар 1 чайная ложка
  • тмин 0.5 чайная ложка
  • перец черный свежемолотый 0.25 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • лук белый 1 штуку
  • фасоль 100 граммов
  • мука 300 граммов
  • яйца куриные 1 штуку
  • растительное масло 1 столовой ложки
  • лимонный сок 1 чайная ложка
  • вода 125 миллилитров
  • Мелкая соль 0.5 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто. Заверните в полиэтилен и отправьте на 1 час в холодильник.

2

Кочан капусты разделить на листья и срезать твердые части. В кастрюле разогрейте бульон от фасоли, добавьте винный уксус, сахар, соль, перец и тмин. Капустные листья выложить в бульон и тушить примерно 5 мин.. Затем выложить на блюдо и дать остыть.

3

Очищенный лук нарезать кубиками и тушить в разогретом масле до прозрачности. Добавить фарш, посолить, поперчить. Для придания грибного вкуса я добавляю порошок из сухих лесных грибов. Тушить помешивая 5 мин..

4

Сыр натереть на крупной терке и смешать с панировочными сухарями.

5

Тесто раскатать на посыпанном мукой полотенце и выложить сыр с сухарями.

6

Уложить капустные листья (не принципиально целые или кусочками).

7

На капусту выложить фарш. Фасоль уложить в середине.

8

С помощью ткани завернуть края к центру и защипать.

9

Подвернуть полотенце по длинным краям. Взять руками за короткие края, натянуть и перенести на противень.

10

Выложить швом вниз. Смазать молоком. Выпекать 40-45 мин. при 180С. Примерно через 20 мин. смазать рулет сливочным маслом и продолжить выпекать.

11

1

12

Для пикника я пекла порционные пироги.

13

2

14

Рулет нарезать на кусочки и подавать с зеленью и острым томатным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться