Роллы с салатом цезарь
Ingredients
- 1 лист
- тонкого армянского лаваша, испеченного в тандыре (примерно 120 г) 100 гр.
- салата ромэн 50 гр.
- салата лолло россо 200 гр.
- филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле 100 гр.
- мясистых помидоров 30 гр.
- пармезана 4 ст. л.
- оливкового масла экстра вирджин 150 домашнего майонеза 150 гр.
- натурального йогурта 20 гр.
- каперсов 20 гр. дижонской горчицы без зерен 20 гр.
- пармезана 60 гр.
- анчоусов 20 гр.
- оливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу нарежьте небольшими кусочками.
2
Помидоры нарежьте кружочками.
3
Листья салата нарежьте или разорвите на небольшие кусочки.
4
Сыр натрите.
5
Для заправки взбейте все ингредиенты в блендере до однородности.
6
Смажьте частью сыра лаваш.
7
Отступив от нижнего длинного края 5 см., разложите друг на друга слой салата, помидоров, курицы и сыра.
8
Сбрызгивайте слой оставшимся соусом.
9
Заверните плотный рулет.
10
Оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на минимум 2 ч. Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет на небольшие роллы и подавайте.
Питание
-
196 Калорий