Рогалики с ветчиной, сыром и помидорами
Ingredients
- 400 граммов слоеного теста
- 250 граммов вареной ветчины
- 250 граммов сыра
- 1 яйцо
- 3 столовой ложки сметаны
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 большой помидор
- 5 веточек петрушки
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
- мак
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175 ˚С. Натрите сыр на мелкой терке. Ветчину и помидор нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите петрушку. Смешайте сыр, ветчину, помидор и петрушку, добавьте сметану и горчицу, посолите и поперчите.
2
Раскатайте слоеное тесто в пласт толщиной 4 мм. Нарежьте тесто треугольниками высотой 15 см и шириной 10 см.
3
Выложите у основания треугольника ложку начинки и скатайте рулетик. Выложите рогалики на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком. Поставьте рогалики в духовку и пеките 15 мин.., до золотистого цвета.
Интересные рецепты Смотреть все