Рисовый суп со свининой
Ingredients
- Свинина — 400 г
- Питьевая вода — 2 л
- Белый рис — 2 горсти
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 0,5 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Масло растительное — 30 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Молотые ароматные специи и свежая зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем для супа мясной бульон из свинины.
2
Мясо из кастрюли вынимаем, а сам бульон приправляем по вкусу солью.
3
Очищенный картофель нарезаем брусочками.
4
Отправляем картофельную нарезку в кастрюлю.
5
Варим 10 минут.
6
Добавляем в кастрюлю нужную порцию риса.
7
Тщательно перемешиваем.
8
Натираем морковку, а лук нарезаем мелкими кусочками.
9
Овощи отправляем на сковороду для легкой обжарки.
10
Нарезаем мясо кусочками, отправляем в суп.
11
Зажарку из овощей перекладываем в кастрюлю.
12
Варим еще примерно минут пять.
13
В конце приготовления суп дополняем свежей зеленью и молотыми специями.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее