Рисовый суп с капустой и фаршем
Ingredients
- Бульон – 6 — 8 стаканов
- Капуста – 1 кочан
- Помидоры (без кожицы) – 450 гр
- Рис (вареный) – 4 — 6 стаканов
- Фарш – 700 гр
- Чеснок – 5 зубчиков
- Лук – 1 шт
- Оливковое масло – 2 ст.л
- Паприка – 2 ч.л
- Петрушка – 3 ст.л
- Тимьян (свежий) – 2 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш.
2
Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир.
3
Посолите и поперчите по вкусу.
4
Добавьте измельченный чеснок.
5
Мелко порезанный лук.
6
Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку.
7
Готовьте еще полминуты и добавьте в бульон порезанные кубиками помидоры без кожицы.
8
Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще примерно десять минут.
9
Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко