Счётчик Яшы
Рисовый суп с капустой и фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рисовый суп

Суп рисовый с фаршем и капустой

Рецепты » Горячие супы » Рисовый суп » Суп рисовый с фаршем и капустой

Рисовый суп с капустой и фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Бульон – 6 — 8 стаканов
  • Капуста – 1 кочан
  • Помидоры (без кожицы) – 450 гр
  • Рис (вареный) – 4 — 6 стаканов
  • Фарш – 700 гр
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Лук – 1 шт
  • Оливковое масло – 2 ст.л
  • Паприка – 2 ч.л
  • Петрушка – 3 ст.л
  • Тимьян (свежий) – 2 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш.

2

Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. 

3

Посолите и поперчите по вкусу.

4

Добавьте измельченный чеснок.

5

Мелко порезанный лук.

6

Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку.

7

Готовьте еще полминуты и добавьте в бульон порезанные кубиками помидоры без кожицы.

8

Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще примерно десять минут.

9

Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться