Счётчик Яшы
Рисовые котлетки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рисовые котлетки

Рецепты » Второе блюдо » Рисовые котлетки

Рисовые котлетки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 шт
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 200 граммов среднезерного вареного риса (например, Италика, Арборио)
  • 1 небольшой морковки
  • 1 небольшая луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • 3 столовой ложки растительного или оливкового масла (для обжарки)
  • хлебные крошки или панировочные сухари
  • Мелкая соль
  • молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука. К отварному рису добавить обжаренные овощи, соль, перец и муку. Тщательно перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в хлебных крошках и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться