Счётчик Яшы
Рисово-сырный суп-пюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре/ Сырный суп

Видео-рецепт рисова-сырного суп-пюре

Рецепты » Горячие супы » Сырный суп » Видео-рецепт рисова-сырного суп-пюре

Рисово-сырный суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • рис Краснодарский ТМ «Националь» — 200 гр.
  • сыр плавленый — 200 гр.
  • мясо — 350 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Мелкая соль — 1 половину ч. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • Свежая зелень — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем продукты.

2

В кастрюлю наливаем 2 л воды, солим и ставим на огонь.

3

Отмеряем необходимое количество риса.

4

Промываем рис водой.

5

Лук нарезаем кубиком.

6

Плавленый сыр (у меня колбасный подкопченный) трем на терке.

7

Варено-копченое мясо нарезаем кубиком.

8

В кипящую соленую воду закладываем рис Краснодарский ТМ Националь.

9

Варим рис после закипания 20 мин. на медленном огне.

10

Затем в кастрюлю добавляем плавленый сыр.

11

Варим 5-10 минут, периодически помешивая.

12

В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла.

13

Выкладываем лук и обжариваем 5 минут.

14

Обжаренный лук добавляем в кастрюлю с рисом и сыром.

15

Готовим ещё 3 минуты.

16

В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла.

17

Выкладываем нарезанное варено-копченое мясо и обжариваем 7 мин..

18

Кастрюлю с супом снимаем с огня.

19

Пюрируем суп с помощью блендера.

20

Возвращаем кастрюлю на огонь и доводим суп до кипения, но не кипятим.

21

Убираем кастрюлю с огня.

22

Подаем суп, добавив обжаренное мясо и зелень.

23

Можно предложить к супу ржаные домашние сухарики. Вкусно и просто!

Питание

  • 415 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться