Рисовая лапша с овощами и сосисками
Ingredients
- Сосиски телячьи 2 шт
- Рисовая лапша 200 гр (сух.)
- Перец болгарский (кр. и жёл.) по 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Китайская капуста 150 гр
- Огурец св. 3 шт
- Соевый соус 70 миллилитров
- Кунжутное масло 1 столовой ложки
- Оливковое масло 100 миллилитров
- Кунжут белый
- Кинза св. 1 маленький пучок
- Чили сух.
- Имбирь сух.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на сито, промыть под проточной, холодной водой. Добавить немного оливкового масла и перемешать.
2
Перец, лук, капусту и огурец нарезать тонкой соломкой. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Крупно нарезать кинзу.
3
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук и перец в течении 5 мин.. Затем добавить сосиски, нарезанные тонкими ломтиками, обжаривать 2 мин.ы. В конце добавить лапшу и прогреть 2 мин.ы.
4
В конце добавить капусту, огурец и прогреть ещё 1 мин.уу. Довести до вкуса, добавив чили перец, имбирь, соевый соус, кунжутное масло и кинзу. При подаче посыпать лапшу кунжутом.