Счётчик Яшы
​Рисовая каша с капустой и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Отваренный рис с капустой и грибами

Рецепты » Лёгкие рецепты » Отваренный рис с капустой и грибами

Рисовая каша с капустой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Капуста свежая — 800 г
  • Грибыотваренные — 150 г
  • Свежее молоко — 500 мл
  • Белый рис — 1 стакан
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сметана — 150 мл
  • Зелень петрушки — 20 г
  • Мелкая поваренная соль, молотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Капусту нарезать и протушить в молоке до готовности.

2

 Рис припустить в молоке, заправить нарезанным обжаренным луком, отваренными грибами, рубленой зеленью петрушки, солью и перцем.

3

 Смазать порционные глиняные горшочки сливочным маслом, выложить слоями капусту и рис так, чтобы верхним был слой из капусты.

4

Смазать сверху взбитыми сырыми яйцами и посыпать сухарями.

5

 Запекать в духовке двадцать мин при температуре 180–190 °С.

6

 Подавать на стол со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться