Рисбургер
Ingredients
- Рис для суши (отварной) — 180 г
- Авокадо — ¼ шт.
- Сок лайма — ⅓ шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Лосось с/с — 50 г
- Спелый помидор — 1 шт.
- Листья салата — 10 г
- Маринованный имбирь — опционально
- Острый соус — опционально
- Нори — ¼ листа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сформируйте из теплого риса части “булочки”.
2
На нижнюю часть выложите соус из авокадо, сока лайма и соли.
3
Сверху слоями уложите остальные ингредиенты.
4
Добавьте острый соус и накройте второй половинкой “булочки” из риса.
5
Украсьте тонкой соломкой из нори.
Питание
-
На 100г.— 123 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко