Рис по-быстрому с куриной грудкой в мультиварке
Ingredients
- масло постное - 30 мл.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- рис - 1 ст.л
- куриная грудка - 250 гр
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- [Соус] томатный - 2 ст.л.
- Перец молотый - по вашему вкусу
- Питьевая вода - 1,5 ст.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рис по-быстрому с куриной грудкой в мультиварке.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим «жарка» .
Пока масло прогревается, измельчим тёркой морковь, лук нарубим мелкими кусочками .
Заготовку из овощей отправляем жариться в чашу мультиварки .
Разделаем куриную грудку и нарежем её порционными мелкими кусочками .
Нарезку из куриного мяса отправляем к овощам и жарим вместе в течение пять минут .
К заготовке из куриного мяса и овощей добавляем рис .
Выкладываем томатный соус или кетчуп .
Ингредиенты солим и перчим на свой вкус .
Вливаем нужную порцию прокипяченной воды .
Мультиварку фиксируем крышкой и меняем режим .
Ставим прогр.«рис», время приготовления 12-14 минут .
Аппетитный рис по-быстрому с куриной грудкой готов .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко