Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт закусочных эклеров с семгой и базиликовым кремом
Эклеры

Закусочные эклеры с семгой и базиликовым кремом

Рецепты » Десерты и сладости » Эклеры » Закусочные эклеры с семгой и базиликовым кремом

Закусочные эклеры с семгой и базиликовым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  150 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 75 мл.
  • Питьевая вода — 85 мл.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • слабосоленая семга — 200 гр.
  • крим-чиз — 350 гр.
  • небольшой пучок базилика — 20 гр.
  • Свежие сливки 33% — 50 мл.
  • зернистая горчица — 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим заварное тесто.

2

Вливаем в емкость воду, молоко, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло. Ставим на нагрев и готовим, пока масло не растает. Снимаем и вмешиваем муку. Возвращаем на нагрев и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, примерно 2 минут.

3

Добавляем оставшийся сыр и холодные сливки. Взбиваем миксером.

4

Остывшие эклеры разрезаем на половинки вдоль (срезаем с них верхние части параллельно плоскости доски).

5

Семгу нарезаем кубиками со стороной 0,5 см. Добавляем горчицу.

6

Перемешиваем.

7

Крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой. Выкладываем в нижние части эклеров. На крем кладем верхние части срезом вверх и наполняем семгой. Украшаем листиками базилика.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться