Закуска из запеченных овощей
Ingredients
- цуккини — 2 шт.
- баклажан крупный — 2 шт.
- твердый помидор — 5 шт.
- пучок петрушки или базилика — 20 гр.
- чеснок — 3 зубчик
- сухой розмарин (или 1 ст.л. свежего) — 1/2 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры нарезаем дольками, баклажаны и кабачки – половинками кружков. Кладем в форму для запекания, поливаем маслом, посыпаем солью, перцем и розмарином, перемешиваем.
2
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем минут 30 или до готовности баклажанов. В процессе несколько раз перемешиваем.
3
Посыпаем запеченные овощи мелко нарубленным чесноком и зеленью, перемешиваем и