Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт запеченных шампиньонов с травами
ПП

Запеченные шампиньоны с травами

Запеченные шампиньоны с травами

Запеченные шампиньоны с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 40 мин.

Ingredients

  • шампиньоны — 800 гр.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • чеснок — 3 зубчик
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • бальзамический уксус — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.

2

Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.

3

Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.

4

Даем грибам помариноваться 20 мин., затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 20 мин., в процессе пару раз перемешиваем.

5

Готовые грибы посыпаем зеленью и

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться