Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт тунца с томатами в конверте из пергамента
ПП

Тунец с томатами в конверте из пергамента

Тунец с томатами в конверте из пергамента

Тунец с томатами в конверте из пергамента

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • стейк из филе тунца, примерно по 150-200 г каждый — 2 шт.
  • помидор крупный — 1 шт.
  • луковица маленькая — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • шампиньоны — 5 шт.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • пара веточек петрушки
  • Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
  • квадратный кусок пергамента со стороной около 30-35 см — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидор нарезаем поперек на ломтики, толщиной примерно 5 мм. Грибы нарезаем пластинками, лук – тонкими кольцами.

2

Визуально делим кусок пергамента пополам по диагонали. На одну половину кладем грибы, солим и перчим.

3

Сверху помещаем филе тунца, солим и перчим его.

4

На рыбу кладем ещё немного грибов, лук, немного сливочного масла и ломтик помидора. Сбрызгиваем лимонным соком.

5

Посыпаем нарубленной петрушкой. Накрываем конструкцию свободной половиной пергамента и заворачиваем по принципу вареника.

6

Повторяем со второй порцией.

7

Кладем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (да, этого времени более чем достаточно!).

8

Подаем на стол прямо в конверте, разрываем непосредственно перед едой.

9

ОСТОРОЖНО! ГОРЯЧИЙ ПАР!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться