Паста и пицца/ Пицца/ ПП/ ПП пицца

ПП-пицца на кабачках

Главная страница » ПП-пицца на кабачках

Пп-пицца на кабачке

ПП-пицца на кабачкахПП-пицца на кабачкахПП-пицца на кабачкахПП-пицца на кабачкахПП-пицца на кабачках (Пока оценок нет)
ПП-пицца на кабачках Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Основа
  • Кабачок — 100 гр (отжатый от влаги)
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Йогурт натуральный — 20 гр.
  • Рисовая мука — 20 гр.
  • Разрыхлитель — 1 гр.
  • Поваренная соль
  • Начинка состоит
  • Творожный сыр — 20 гр.
  • Спелый помидор — 40 гр.
  • Огурец — 40 гр.
  • Форель с/с — 50 гр.
  • Сыр 45% — 5 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кабачок натираем на крупной тёрке и отжимаем от влаги.

2

К отжатому кабачку добавляем остальные ингредиенты,Тщательно перемешиваем.

3

Выкладываем кабачковую смесь на сухую сковороду и обжариваем с одной стороны под закрытой крышкой на среднем огне.

4

Переворачиваем кабачковый блин и на поджаренную сторону выкладываем начинку по порядку : 

5

Творожный сыр, помидор, огурец, форель, тертый сыр .

6

Закрываем крышкой и оставляем на огне до расплавления сыра.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ