Счётчик Яшы
Творожник по-польски – пошаговый рецепт с фото
Творожник

Творожник по-польски

Рецепты » Выпечка » Творожник » Творожник по-польски

Творожник по-польски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Сливочное масло – 250 гр.
  • творог – 600 гр.
  • Песочный сахар – 1 ст. л.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Мелкая соль – ½ ч. л.
  • Пищевая сода 1/3 ч. л.
  • Ванилин
  • Пшеничная мука – 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протереть через сито. Добавить сахар, соль, соду, ванилин, взбитые яйца, перемешать.

2

Половину муки высыпать на ст. л. натереть сверху холодное сливочное масло на крупной терке, посыпая сверху остальной мукой, затем перетереть все руками до образования крошкоподобной массы.

3

В небольшой противень, застеленный бумагой и смазанный маслом, высыпать немного больше половины мучной затирки, сверху распределить творожную начинку, затем оставшуюся мучную крошку.

4

Выпекать в духовке при температуре 180* 50 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться