Творожник по-польски
Ingredients
- Сливочное масло – 250 гр.
- творог – 600 гр.
- Песочный сахар – 1 ст. л.
- Куриные яйца – 3 шт.
- Мелкая соль – ½ ч. л.
- Пищевая сода 1/3 ч. л.
- Ванилин
- Пшеничная мука – 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протереть через сито. Добавить сахар, соль, соду, ванилин, взбитые яйца, перемешать.
2
Половину муки высыпать на ст. л. натереть сверху холодное сливочное масло на крупной терке, посыпая сверху остальной мукой, затем перетереть все руками до образования крошкоподобной массы.
3
В небольшой противень, застеленный бумагой и смазанный маслом, высыпать немного больше половины мучной затирки, сверху распределить творожную начинку, затем оставшуюся мучную крошку.
4
Выпекать в духовке при температуре 180* 50 минут.
Интересные рецепты Смотреть все