Счётчик Яшы
Торт 8 марта – пошаговый рецепт с фото
Десерты и сладости

Торт 8 марта

Торт 8 марта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Торт состоит из трех коржей. для каждого коржа нужно:
  • Два куриные яйца,
  • неполный ст. л. (примерно по 2/3) сахара,
  • Ст.л пшеничной муки,
  • 0,5 ч. л. пшеничной соды,
  • Гашенной уксусом. кроме того в коржи надо: 0,5 ст. любых орехов (вкусно с грецкими),
  • 0,5 ст. изюма и 0,5 сткана мака.
  • Для крема возьмите:
  • Банка сгущенки и пачка маргарина (200 гр. или масла сливочного).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замешиваем тесто для каждого коржа отдельноВ первую миску.

2

Добавляем молотые орехи, во вторую изюм (если сухой - размочить), в третью мак (его распаривать не обязательно).

3

Выложить тесто в небольшую по диаметру форму (или в сковороду)

4

Выпекать в горячей духовке до готовности

5

ВынутьКогда остынут - разрезать пополам.

6

Затем промазать коржи кремомдля этого смешать банку сгущенки с маргарином

7

Сверху для уркашения посыпать тортик кокосовой стружкой, какао или тертым шоколадом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться