Счётчик Яшы
Дюшпере – пошаговый рецепт с фото
Другие и нестандартные супы

Дюшпере

Дюшпере

Дюшпере

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Свежая баранина — 500 г.
  • Пшеничная мука — 400 г.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1
  • Уксус винный -10 г.
  • Свежая зелень кинзы - 15 г.
  • Чёрный молоты перец
  • Мелкая сол.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления дюшбари бульон варят из костей (можно заменить куриным бульоном или же просто на воде), а из мякоти баранины готовят фарш с добавлением репчатого лука и специй. Пресное крутое тесто раскатывают толщиной до 1 мм, затем режут на ровные квадратики и в центре каждого кладут 3 гфарша. Пельмени заворачивают, складывают квадратики пополам или треугольником, а кончики отводят назадВарят пельмени в бульоне примерно 5 минут, после чего они всплывают наверх. Дюшбару делают очень мелкими, так что в столовую ложку помещаются 12 штукПри подаче дюшбары отдельно подается винный уксус с чесноком, а сверху посыпают зеленью кинзы или сушенной мятой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться