Разноцветные маршмеллоу
Ingredients
- Желатин 2, 5 ч. л.
- Питьевая вода 0, 55 стак.
- Песочный сахар 1 стак.
- Розовый пищевой краситель по вкусу
- Желтый пищевой краситель по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Карамельный пищевой краситель по вкусу
- Сахарная пудра по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В миске смешайте 0,3 стакана воды и желатин.
Оставьте для набухания на 5 минут.
Смажьте растительным маслом квадратную форму 20х20 см, затем застелите пергаментом и снова смажьте маслом.
В небольшом сотейнике смешайте оставшиеся 0,25 стакана воды и сахар.
Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
Далее готовьте ещё 2 минуты, не перемешивая.
Снимите с огня и добавьте желатин.
Перелейте сироп в миску и взбивайте миксером примерно 10 минут, пока масса не загустеет и не охладится.
Примерно через 3 мин. после взбивания6 когда сироп станет белым, добавьте несколько капель красителя (можете разделить сироп на 3 порции и добавить разные красители).
Выложите массу в приготовленную форму и разровняйте.
Накройте и отставьте на ночь.
В миску насыпьте сахарную пудру.
Формочкой, смазанной растительным маслом, вырезайте цилиндрические маршмеллоу и обваливайте в сахарной пудре.
Питание
-
210 Калорий