Счётчик Яшы
Рататуй в перцах, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рататуй в перцах

Рецепты » Второе блюдо » Рататуй в перцах

Рататуй в перцах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • перец - 4 штуки
  • кабачок - 1 штуку
  • баклажан - 1 штуку
  • лук - 1 штуку
  • шампиньоны - 10 штуки
  • зелень
  • чеснок - 5-6 зуб.
  • сухое вино - 50 миллилитров
  • оливковое масло
  • томаты в с,с очищенные нарезанные - 1 банка
  • чеснок - 1 зуб.
  • тимьян
  • Мелкая соль, сахар, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы разрезать вдоль с плодоножкой. Овощи мелко нарезать. В маленькой кастрюле обжарить чеснок. Добавить томаты, сахар, соль, перец, тимьян, зелень, варить на слабом огне до загустевания.

2

Обжарить на масле грибы и лук пару мин..

3

Добавить баклажаны, кабачки, зелень, чеснок, вино. Тушить 10 мин..

4

Перцы выложить в большой сотейник, в каждый влить по ложке соуса, начинить. Налить немного воды и тушить под крышкой 10 мин..

5

Выложить перцы на блюдо, полить соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться