Рататуй в перцах
Ingredients
- перец - 4 штуки
- кабачок - 1 штуку
- баклажан - 1 штуку
- лук - 1 штуку
- шампиньоны - 10 штуки
- зелень
- чеснок - 5-6 зуб.
- сухое вино - 50 миллилитров
- оливковое масло
- томаты в с,с очищенные нарезанные - 1 банка
- чеснок - 1 зуб.
- тимьян
- Мелкая соль, сахар, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перцы разрезать вдоль с плодоножкой. Овощи мелко нарезать. В маленькой кастрюле обжарить чеснок. Добавить томаты, сахар, соль, перец, тимьян, зелень, варить на слабом огне до загустевания.
2
Обжарить на масле грибы и лук пару мин..
3
Добавить баклажаны, кабачки, зелень, чеснок, вино. Тушить 10 мин..
4
Перцы выложить в большой сотейник, в каждый влить по ложке соуса, начинить. Налить немного воды и тушить под крышкой 10 мин..
5
Выложить перцы на блюдо, полить соусом.