Счётчик Яшы
Рассольник с куриными фрикадельками — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Рассольник

Рассольник с куриными фрикадельками

Рассольник с куриными фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • на 6 порций:
  • 2 куриных филе,
  • 3 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 4 соленых огурца,
  • 1 ст ложка растительного масла,
  • 3 ст ложки томатной пасты,
  • 3 ст ложки риса,
  • 1 лавровый лист,
  • Чёрный перец горошком,
  • 100 г сметаны 10%,
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить и нарезать картофель ломтиками, морковь и лук — соломкой.

2

Сделайте фарш из куриных грудок, посолите, поперчите, добавьте 5 ст ложек холодной воды для сочности, хорошо вымесить.

3

Вскипятить 2,5 л воды, уменьшить огонь.

4

Смачивая руки в холодной воде, сформируйте фрикадельки с грецкий орех и опустите в кастрюлю.

5

После того, как фрикадельки всплывут на поверхность, варите их 3-5 мин..

6

Выложите фрикадельки в отдельную посуду.

7

Снимите с бульона жир и пену. Положите в бульон картофель с рисом и варить до готовности.

8

Огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать небольшими ломтиками.

9

Морковь с луком пассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту, огурцы и немного бульона, тушить 5-7 мин..

10

Переложите в кастрюлю, добавьте фрикадельки, перец горошком и лавровый лист, доведите до кипения и варите 5 мин..

11

Подавайте со сметаной и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться