Пюре из тыквы со сливовым повидлом
Ingredients
- Тыква — 500 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Повидло — 250 гр.
- Песочный сахар — по вкусу
- Ароматная корица — 0.5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенную тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовом шкафу.
2
После сделать пюре из тыквы, смешать с рублеными грецкими орехами, сахаром, корицей.
3
В глубокую посуду выложить половину полученной массы.
4
Поверх слоем выложить сливовое повидло.
5
На него - снова тыквенную смесь.
6
Ставим в холодильник на 12 часов.
7
После нарезаем на порционные куски и присыпаем орехами.
Питание
-
167 Калорий