Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой
Ingredients
- 600 миллилитров аперитива апероль
- 750 миллилитров просекко
- 1 л джина
- 350 миллилитров лаймового сока
- 500 миллилитров грейпфрутового сока
- 500 миллилитров апельсинового сока
- 3 тонкокорых апельсина
- 300 граммов клубники
- лед
Пошаговая рецепт приготовления
1
Апельсины нарежьте тонкими четвертинками кружков. Клубнику – кружочками.
2
В большой чаше для пунша смешайте джин, апероль и три вида сока. Добавьте лед и дайте охладиться, 15 мин..
3
Долейте просекко, добавьте клубнику и кружки апельсина. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Интересные рецепты Смотреть все