Счётчик Яшы
Пунш фруктовый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пунш

Видео-рецепт пунша фруктового

Рецепты » Напитки » Видео-рецепт пунша фруктового

Пунш фруктовый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Персики в сиропе — 1 банка
  • Питьевая вода — 0, 5—0, 75 л.
  • Ликер персиковый — до 100 мл.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Песочный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фруктовый пунш лучше подавать охлажденным, эффектнее он выглядит в специальных чашах для пунша, при этом симпатичнее - в прозрачных стеклянных.

2

У меня такого девайса нет, поэтому приготовлено и подано было в обычной прозрачной миске.

3

Фрукты и ликеры для холодного пунша могут быть разными - на ваш вкус, ведь однозначного и даже классического рецепта практически нет.

4

Желательно подбирать ликеры, свежие и консервированные фрукты так, чтобы они хорошо сочетались между собой.

5

Например, если выбраны консервированные персики, то и ликер - персиковый, если консервированные вишни, то ликер - вишневый.

6

Свежие цитрусовые сочетаются почти со всеми фруктами и ягодами.

7

Для фруктового холодного пунша подготовьте ингредиенты.

8

Мой супруг покупает алкоголь не только в магазине, а ещё в одном кубанском торговом доме, поэтому ликеры и прочий алкоголь у нас бывает не в красивых стеклянных бутылках...

9

Иногда они в пластиковых бутылях, иногда в коробках Консервированные персики, если они целые или в виде половинок, нарежьте на кусочки поменьше.

10

Влейте в чашу с ними персиковый сироп, в котором они находились.

11

Свежий апельсин нарежьте тонкими ломтиками или дольками вместе с кожурой и отправьте к персикам.

12

Влейте почти кипяток и дайте остыть.

13

В принципе, можно влить воду желаемой температуры, но насыщенней будет, если апельсины слегка заварить.

14

Откорректируйте вкус сахаром, медом или сахарным сиропом.

15

Ликер лучше добавить, когда масса остынет до 60-70° или в холодную - перед подачей.

16

Фруктовый пунш готов.

17

Этот вариант подается в холодном виде.

18

Удобно наливать его поварешкой по-простому, как компот) Приятного настроения!

Питание

  • 55 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться