Пшенная каша на кокосовом молоке с чатни из тыквы и облепихи и попкорном
Ingredients
- отварное пшено - 300 граммов
- кокосовое молоко - 240 граммов
- сахар - 30 граммов
- Мелкая соль - 6 граммов
- попкорн - 20 граммов
- тыква - 200 граммов
- апельсин - 100 граммов
- Питьевая вода - 350 миллилитров
- сахар - 300 граммов
- облепиха - 50 граммов
- перец
- гвоздика - 3 шт
- корица - 2 палочки
- анис - 3 шт
- крахмал - 45 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить чатни: апельсин и тыкву нарезать кубиками, смешать со всеми ингредиентами (кроме крахмала), варить до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Снять с огня и вмешать крахмал, для густоты.
2
Пшено и кокосовое молоко смешать в сотейнике, выпарить, посолить, поперчить. Подавать с чатни.