Пряная тыква в духовке
Ingredients
- изюм – 75 граммов
- сок 1 лимона
- щепотка молотой корицы
- Морская мелкая соль
- душистый перец горошком – 1 чайной ложки
- розовый перец горошком – 1 чайной ложки
- тыква – 800 граммов
- мед – 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву крупными кусками, удалите сердцевину и запекайте куски тыквы в разогретой до 200 °С духовке до готовности, примерно 35 мин..
2
Изюм замочите в теплой воде, пока готовится тыква. В ступке растолките душистый и розовый перец с корицей и солью.
3
Готовую тыкву нарежьте кубиками и перемешайте со специями. Смешайте лимонный сок с медом и изюмом. Добавьте к тыкве и подавайте.