Протертая фасоль с жареным луком
Ingredients
- Фасоль — 2 ст.
- Лук репчатый — 2–3 шт.
- Масло растительное — 2–3 шт.
- На ваше усмотрение (по вкусу)
- Соль
- Чеснок
- Зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белую фасоль переберите, хорошо промойте в теплой воде, залейте теплой водой и дайте постоять 5–7 часов.
2
Затем воду слейте в кастрюлю, фасоль еще раз промойте водой и сварите ее в той воде, в которой она набухала.
3
Сваренную фасоль процедите, протрите через сито, слегка разведите отваром.
4
Заправьте солью, перцем, частью мелкорубленого поджаренного лука с растительным маслом, хорошо взбейте ложкой, выложите горкой на блюдо.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко