Простой печеночный торт
Ingredients
- Печень — 600 гр.
- Свежее молоко — 500 мл.
- Манная крупа — 250 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Майонез — 400 мл.
- Чеснок — 4 Зубчиков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень посолите, поперчите и измельчите в блендере или при помощи мясорубки.
2
Добавьте в печеночную массу манную крупу и перемешайте до однородного состояния.
3
Затем отправьте туда яйца и снова взбейте. Следующим в печеночное тесто добавьте молоко и растительное масло.
4
Разогрейте сковороду, половником наливайте тесто.
5
Жарьте так же, как блинчики.
6
В майонез выдавите чеснок, перемешайте. Этой смесью смажьте каждый блинчик, соберите их в торт.
7
Сверху украсьте зеленью.
8
Дайте торту немного пропитаться и подавайте его на стол!
Питание
-
188 Калорий