Чизбол с вялеными томатами и фисташками
Ingredients
- Сыр Чеддер 200 гр
- сыр творожный 150 гр
- томаты вяленые 60 гр
- каперсы 40 гр
- лайм 1/4 шт.
- чеснок сушёный (молотый) 1 ч.л.
- паприка молотая 1/2 ч.л.
- соус Табаско 3-4 капли
- соус соевый 1 ч.л.
- фисташки 100 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Фисташки Botanica очистить и измельчить в крупную крошку любым удобным способом
Botanica – потому что, на мой взгляд, фисташки этого бренда в меру солёные, как раз как нужно в этом рецепте
Сыр чеддер натереть на мелкой тёрке, смешать с мягким творожным сливочным сыром, добавить измельчённые вяленые томаты, мелконарезанные каперсы, сок 1/4 лайма, сушёный порошкообразный чеснок, паприку, табаско и соевый соус
Массу хорошо перемешать, накрыть и убрать в холодильник, чтобы она охладилась
Из охлаждённой массы сформировать круглый шар Обвалять в измельчённых фисташках
Праздничный чизбол готов! Подавать можно с любыми снеками: чиабаттой, хлебцами, цукатами, плодами каперсов и любимыми орешками
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
321 Калорий
-
6,95g Углеводы
-
25,61g Жиров
-
14,82g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко