Счётчик Яшы
ПП королевская ватрушка с творогом | Пошаговый рецепт
Десерты и сладости

ПП королевская ватрушка с творогом

Рецепты » Десерты и сладости » ПП королевская ватрушка с творогом

ПП королевская ватрушка с творогом

4 оценки, среднее: 3,75 из 54 оценки, среднее: 3,75 из 54 оценки, среднее: 3,75 из 54 оценки, среднее: 3,75 из 54 оценки, среднее: 3,75 из 5 (4 оценок, среднее: 3,75 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • КБЖУ - 210/14/9/19
  • Для теста (на форму 18см)
  • 120 гр. рисовая мука
  • 2 желтка
  • 40 гр. сливочного масла
  • Подсластитель (у Ксении эритрит) 2 ст. л. добавляла 25 гр. обычного
  • Песочный сахара
  • Половину ч. л. ванилин
  • Для начинки потребуется:
  • 340 гр. творог жирностью до %5
  • 2 белка
  • Подсластитель 2 ст. л. (у меня был просто сахар 30 гр..

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пп королевская ватрушка с творогом

1

В рисовую муку добавить сахар или подсластитель, ванилин и перемешать.

2

Охлажденное сливочное масло перетереть со смесью рисовой муки в крошку.

3

Белки отделить от желтков.

4

Желтки добавить к крошке, и снова перетереть.

5

Творог взбить погружным блендером.

6

Добавить подсластитель или сахар, снова хорошо взбить.

7

Белки взбиваем до устойчивых пиков, и в 2 захода аккуратно перемешиваем со взбитой творожной массой.

8

Дно формы выстилаем пергаментной бумагой.

9

Стенки слегка смазываем маслом.

10

Выкладываем на дно половину крошки, затем творожную массу и сверху закрываем оставшейся крошкой.

11

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин. и выпекаем до золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться