Счётчик Яшы
Повидло из крыжовника — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт повидла из крыжовника

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт повидла из крыжовника

Повидло из крыжовника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • крыжовника 400 гр.
  • Песочного сахара сок и цедра одного апельсина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крыжовник вымойте, обрежьте хвостики, обсушите.

2

Прокрутите ягоды через мясорубку вместе с цедрой апельсина.

3

Положите смесь в кастрюлю, добавьте сахар и сок и доведите до кипения.

4

Варите на медленном огне, все время помешивая и снимая пену, 40 мин Горячее повидло разложите по горячим сухим стерилизованным банкам, закатайте крышками.

Питание

  • 275 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться