Повидло из бузины
Ingredients
- Бузина черная — 1 кг
- Песочный сахар — 1 кг
- Питьевая вода — 2 стак.
Instructions
Повидло из бузины мне порекомендовала знакомый врач.
Настроение и тело из-за сидячей работы стало каким-то рыхлым, постоянно начала ощущать слабость.
Для регулярных занятий спорта нужна сила воли, а вот разбавить в стакане воды ложку повидла из бузины - совсем несложно.
Возьмите и вы для себя за правило начинать рабочий день не только с чашки кофе, но и с такого вот "бузинового лекарства".
Как приготовить повидло из бузины? 1.
Ягоды снимите с веточек, переберите и промойте.
Выложите ягоды бузины в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение получ..
Периодически помешивайте.
Проваренные ягоды протрите через мелкое сито.
Получившееся пюре переложите обратно в кастрюлю.
В пюре добавьте сахар, перемешайте и верните на огонь.
Доведите до кипения и сбавьте огонь на медленный.
Варите в течение 15 минут, помешивая.
Готовое повидло из бузины разложите по простерилизованным сухим банкам и закатайте.
Храните в темном прохладном месте.
Nutrition
-
275 Calories