Гарнир из белокочанной капусты
Ingredients
- Капуста белокочанная — 450–500 г
- Лук репчатый — 80 г
- Морковка — 80 г
- Паприка молотая — 0,5 ч. л
- Куркума — 0,5 ч. л
- Масло растительное — 1,5 ст. л
- Питьевая вода — 80–100 г
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинкуйте длинными полосками.
2
Измельчите репчатый лук, нарежьте полукольцами.
3
Натрите морковку на терке.
4
Выложите капусту в глубокую емкость, перемешайте с солью.
5
Добавьте к капусте специи: черный перец, паприку и куркуму.
6
Полейте капусту маслом и перемешайте.
7
Добавьте к капусте лук.
8
Добавьте морковку.
9
Перемешайте капусту с овощами и специями.
10
Выложите капусту в специальный пакет для запекания.
11
Влейте немного воды, чтобы капуста получилась более сочной.
12
Завяжите пакет и запекайте в духовке в течение полчаса при температуре 180 ºC.
13
Готовую капусту выложите из пакета и подавайте в тарелках к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко