Счётчик Яшы
​Постный гарнир из белокочанной капусты — рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Постный гарнир из белокочанной капусты

Рецепты » Гарниры » Постный гарнир из белокочанной капусты

Гарнир из белокочанной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Капуста белокочанная — 450–500 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Морковка — 80 г
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л
  • Куркума — 0,5 ч. л
  • Масло растительное — 1,5 ст. л
  • Питьевая вода — 80–100 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте длинными полосками.

2

Измельчите репчатый лук, нарежьте полукольцами.

3

Натрите морковку на терке.

4

Выложите капусту в глубокую емкость, перемешайте с солью.

5

Добавьте к капусте специи: черный перец, паприку и куркуму.

6

Полейте капусту маслом и перемешайте.

7

Добавьте к капусте лук.

8

Добавьте морковку.

9

Перемешайте капусту с овощами и специями.

10

Выложите капусту в специальный пакет для запекания.

11

Влейте немного воды, чтобы капуста получилась более сочной.

12

Завяжите пакет и запекайте в духовке в течение полчаса при температуре 180 ºC.

13

Готовую капусту выложите из пакета и подавайте в тарелках к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться