Постные рогалики с тыквой
Ingredients
- Питьевая вода минеральная газированная — 1 стак.
- Пшеничная мука — 4 стак.
- тыква — 200 ст. л.
- Песочный сахар — по вкусу
- растительное масло — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Тесто я в этот раз сделала на половину ингредиентов.
Не было времени печь полную партию (у меня маленькая духовка).
Тесто делает очень легко.
Соединяем растительное масло и сильногазированную воду, затем понемногу вводим просеянную муку.
Этот процесс можно доверить хлебопечке. Тесто я разделила на две равные части, каждую часть скатать в шар, а затем раскатать в круг.
Разрезать на равные сектора и на каждый сектор на широкую часть выложить начинку.
Для начинки я натерла на мелкой терке тыкву, добавила сахар по вкусу (мне нравится очень сладкое, поэтому у меня 1:1) и уварила.
Сворачиваем от широкой части к тонкой в рогалик и выпекаем при 180 градусах 30 минут.
Вкусно как в теплом виде, так и в холодном на следующий день.
Очень легко и просто.
И очень вкусно...
Питание
-
837 Калорий