Постный майонез из соевого молока
Ingredients
- 240 мл. соевого молока без сахара (1 стак.) 1/2 ст. л. дижонской горчицы 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. морской соли 360 мл. подсолнечного масла (1, 5 стак. )
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавить все ингредиенты за исключением масла в чашу блендера.
2
Включить на высокой скорости.
3
Сбавить до средней скорости и начинать вливать масло тонкой струйкой.
4
На весь процесс должно уйте 3 мин., не торопитесь! Когда добавили все масло, выключить.
5
Майонез должен быть достаточно густым, хотя он ещё загустеет в холодильнике по мере охлаждения.
6
Если кажется, что майонез жидковат, включить снова на средней скорости и добавить ещё немного масла.
7
Хранить в плотно закрывающемся контейнере или банке в холодильнике, максимум 2 недели.
Питание
-
683 Калорий