Счётчик Яшы
​Постное безе без яиц — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Постное безе без яиц

Рецепты » Лёгкие рецепты » Постное безе без яиц

Постное безе без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Понадобится:
  • Жидкость от консервированного горошка/нута или аквафаба — 100 мл
  • Песочный сахар — 180 г
  • Лимонная кислота — 1 щепотка
  • Ванильный сахар — 1 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Жидкость от горошка взбейте на самой высокой скорости миксера в течение 5 мин..

2

Продолжая взбивать, введите частями сахар. В самом конце добавьте лимонную кислоту, ванильный сахар и соль, если жидкость от горошка не соленая. Взбивайте еще 2–4 мин..

3

Отсадите безе с помощью кондитерского мешка на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекайте 1,5 часа при 100–110 ºC.

4

Готовое безе остудите, украсьте по вкусу и угощайтесь!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться