Порционный омлет с ветчиной и сливочным сыром
Ingredients
- яйца куриные 3 штуки
- молоко коровье 50 гр.
- сливочное масло кусочки 1 штуку
- сыр творожный с томатами 100 гр.
- карбонат кусочки 2 штуки
- зелень
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В емкости смешиваем сливочный сыр и нарезанный мелкими кубиками карбонат.
2
В глубокую миску вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем соль. Смешиваем ингредиенты с помощью венчика. На сковороду кладем кусочек сливочного масла и ставим разогреваться. Затем вливаем яичную массу на уже разогретую сковороду и жарим омлет. Далее яичный омлет выкладываем на деревянную доску и нарезаем таким образом, чтобы получилось несколько небольших прямоугольников.
3
Далее на тарелку выкладываем кусочки омлета, чередуя их с начинкой из сливочного сыра и ветчины.
Интересные рецепты Смотреть все