Польпетте с цукини и рикоттой
Ingredients
- Цукини — 2 шт.
- Рикотта — 150 г
- Сыр пармезан — 50 г
- Сухарики — 50 г
- Сухарики (для панировки) — 70 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Петрушка — 1 веточка
- Масло растительное — 10 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть цукини и натереть на крупной терке.
2
Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.
3
Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.
4
Добавить рикотту.
5
Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец.
6
Все хорошо перемешать.
7
Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках.
8
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко