Полезные батончики
Ingredients
- фундук 100 граммов
- овсянка 100 граммов
- кунжут 2 столовой ложки
- сушёная вишня 50 граммов
- изюм 50 граммов
- арахис 100 граммов
- воздушный рис 50 граммов
- мёд 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Застелите противень пергаментом. Сверху положите фундук, овсяные хлопья, кунжут и арахис. Запекайте в духовке, периодически помешивая, 20 мин.. при 180° C.
2
Остудите орехи, добавьте к ним вишню, изюм, мёд и воздушный рис. Перемешайте.
3
Положите массу на пергамент, разравняйте и сформируйте пластину толщиной 2 см.
4
Разрежьте на полоски шириной 4 см.