Плюшки
Ingredients
- мука пшеничная- 3 стакана
- вода теплая- 1 стакан
- растительное масло-4 столовой ложки
- Мелкая соль- 1 чайная ложка
- сазар- 2 столовой ложки
- дрожжи быстродействующие- 1 чайная ложка
- отруби-3 столовой ложки
- сыр плавленый в пластинах- 1 уп
- джем с инжиром Махеев
- джем с киви и мятой
- джем вишневый Махеев
- джем с красной смородиной Махеев 14 февраля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста в теплую воду добавить сахар, дрожжи, соль, растительное масло. Ввести просеянную муку и отруби.
2
Замесить эластичное тесто, накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 30 мин.
3
Подошедшее тесто разделить на кусочки и оставить в теплом месте на 15 мин..
4
Дном стакана в тесте сделать углубления.
5
Пластины сыра нарезать на две равные части,каждый сложить пополам, соединить в виде кольца и выложить в углубление теста. В середину выложить по 1 ч.л. джема Махеев.
6
Выпекать в мультиварке в течение 60 мин. (в данный момент у меня нет духовки, в духовке выпечка получилась бы внешне намного лучше). Но на вкусе это совершенно не отразилось
Интересные рецепты Смотреть все