Плюшки с маком
Ingredients
- вода 330 миллилитров
- Мелкая соль 1 чайной ложки
- сахар 3 столовой ложки
- растительное масло 3 столовой ложки
- мука 600 граммов
- дрожжи 1 чайной ложки
- мак 60 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем воду, соль, сахар и масло.
2
Муку перемешиваем с дрожжами. Замешиваем тесто (на 1 противень).
3
Оставляем его подходить в тёплом месте (примерно 1-1 ч).
4
Выкладываем тесто на стол и раскатываем на толщину 1-1 см.
5
Намазываем тесто подсолнечным маслом, посыпаем сахаром, маком.
6
И закручиваем в самые разнообразные формы.
7
Ставим противень с плюшками в духовку на полчаса .. при температуре 180 °С.
Интересные рецепты Смотреть все