Счётчик Яшы
Плов сабза-каурма, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Плов сабза-каурма

Рецепты » Второе блюдо » Плов сабза-каурма

Плов сабза-каурма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • баранина - 500 граммов
  • рис - 300 граммов
  • кинза - 300 граммов
  • сушеная мята - 30 граммов
  • сушеный гранат - 30 граммов
  • зира - щепотка
  • Мелкая соль
  • перец
  • куркума - щепотка
  • репчатый лук - 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину нарезать на мелкие кусочки. Мясо обжарить в глубокой сковородке на сильном огне в течение 15 мин.. Порубить кинзу и добавить к мясу. Тушить при закрытой крышке на маленьком огне 40-50 мин.. За 10 мин. до готовности положить немного зиры, мяты, граната, по вкусу соль и перец. Рис сварить до готовности с щепоткой куркумы. Подавать на стол в одной тарелке рис и мясо, не перемешивая.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться